ЕдаШеф-повар объяснил популярность майонезных салатов в СССР Говорит Москва9 месяцев спустя01 минуты Выбор ингредиентов был крайне ограничен. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал историк кулинарии Антон Прокофьев. Навигация по записям Предыдущая: Сергей Бобровский признан третьей звездой игрового дня в НХЛДалее: Россиян предупредили о подорожании некоторых продуктов к Новому году
35 рецептов вечной любви: в России вышла необычная кулинарная книга по «Сумеркам» Antenna Daily2 недели спустя 0
Люди по всему миру решили экономить на кофе. Что заставило их на это пойти? Lenta.ru2 недели спустя 0
Терапевт Чернышова: без холодильника некоторые продукты становятся ядовитыми Газета.Ru2 недели спустя 0